Rezepte Restaurant NautilusAuf diesen Seiten verraten wir Ihnen unsere Lieblingsrezepte zum Nachkochen. In unserer Küche werden ausschließlich frische und zum größten Teil regionale Produkte zu Köstlichkeiten für den Gaumen veredelt.

Die Ostsee, das Meer vor unserer Haustür, sowie die fischreichen vorpommerschen Gewässer bietet uns eine große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Hinzu kommt eine reiche Auswahl an landwirtschaftlichen Produkten wie frischem Gemüse und natürlich den pommerschen Kartoffeln, die hierzulande als "Tüften" bezeichnet werden.

Ihnen hat im Urlaub ein Gericht im NAUTILUS besonders gut geschmeckt und Sie möchten es zu Hause nachkochen? Fragen Sie uns, wir geben Ihnen gern Tipps zur Produktauswahl und für die Zubereitung.

Eine Köstlichkeit aus dem Meer. Wir verwenden im NAUTILUS für die Zubereitung unserer Muschelsuppe vornehmlich Miesmuscheln. Bei der Zubereitung sollten Sie Folgendes beachten: Alle Muscheln, die sich beim Waschen nicht...

Die Pommerschen Fischkartoffeln sind eine leckere und gesunde Beilage zu jedem Fischgericht sowie zu Salami- oder Schinkenwürfeln. Auch mit Jagdwurstscheiben ergänzt ergibt es ein vollwertiges, schmackhaftes Hauptgericht. Wir...